Crocantinhos de Fubá e Queijo

Petiscos

Crocantinhos de Fubá e Queijo - Foto: Reprodução/Nestle
Foto: Reprodução/Nestle
Gostou da notícia? Compartilhe com seus amigos!
📢 Compartilhe no WhatsApp 🚀
Continua após os destaques >>

Ingredientes

1 xícara (chá) de leite

2 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha

1 xícara (chá) de fubá pré-cozido

2 colheres (sopa) de manteiga

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

manteiga para untar


Modo de Preparo:

Em uma panela coloque três xícaras (chá) de água e o leite e deixe ferver. Junte os tabletes de Caldo MAGGI® e mexa para dissolver. Acrescente o fubá aos poucos, mexendo sempre. Deixe cozinhar em fogo médio, mexendo até engrossar e cozinhar o fubá (cerca de 20 minutos). Retire do fogo, junte a manteiga, o queijo e mexa. Espalhe sobre uma superfície lisa untada com manteiga, alisando bem com uma espátula ou colher, deixando com espessura fina (cerca de 0,5cm) e espere esfriar. Corte em triângulos pequenos e distribua em assadeiras untadas. Asse em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, até que esteja dourado e seco (cerca de 25 minutos). Espere esfriar e guarde em recipiente bem fechado.

Dica:

Você pode conservar este quitute junino bem embalado por até dois dias.



Mais Destaques >>

📢 Leia mais notícias em

AndraVirtual 🔗

📲 Acompanhe nas redes sociais

Veja mais >>

Últimos Destaques

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close