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Ingredientes
1
xícara (chá) de leite
2
tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha
1
xícara (chá) de fubá pré-cozido
2
colheres (sopa) de manteiga
4
colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
manteiga para
untar
Modo
de Preparo:
Em
uma panela coloque três xícaras (chá) de água e o leite e deixe ferver. Junte
os tabletes de Caldo MAGGI® e mexa para dissolver. Acrescente o fubá aos
poucos, mexendo sempre. Deixe cozinhar em fogo médio, mexendo até engrossar e
cozinhar o fubá (cerca de 20 minutos). Retire do fogo, junte a manteiga, o
queijo e mexa. Espalhe sobre uma superfície lisa untada com manteiga,
alisando bem com uma espátula ou colher, deixando com espessura fina (cerca de
0,5cm) e espere esfriar. Corte em triângulos pequenos e distribua em assadeiras
untadas. Asse em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, até que esteja dourado
e seco (cerca de 25 minutos). Espere esfriar e guarde em recipiente bem
fechado.
Dica:
Você
pode conservar este quitute junino bem embalado por até dois dias.
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