Crocantinhos de Fubá e Queijo

Petiscos

Foto: Reprodução/Nestle
Foto: Reprodução/Nestle

Ingredientes

1 xícara (chá) de leite

2 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha

1 xícara (chá) de fubá pré-cozido

2 colheres (sopa) de manteiga

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

manteiga para untar


Modo de Preparo:

Em uma panela coloque três xícaras (chá) de água e o leite e deixe ferver. Junte os tabletes de Caldo MAGGI® e mexa para dissolver. Acrescente o fubá aos poucos, mexendo sempre. Deixe cozinhar em fogo médio, mexendo até engrossar e cozinhar o fubá (cerca de 20 minutos). Retire do fogo, junte a manteiga, o queijo e mexa. Espalhe sobre uma superfície lisa untada com manteiga, alisando bem com uma espátula ou colher, deixando com espessura fina (cerca de 0,5cm) e espere esfriar. Corte em triângulos pequenos e distribua em assadeiras untadas. Asse em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, até que esteja dourado e seco (cerca de 25 minutos). Espere esfriar e guarde em recipiente bem fechado.

Dica:

Você pode conservar este quitute junino bem embalado por até dois dias.



Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close