Costelinha de tambaqui com molho tártaro

Costelinha de tambaqui com molho tártaro

Foto: Reprodução
Foto: Reprodução

Ingredientes

Costelinha:

360 g de costelinha de tambaqui

1 colher (sopa) de vinagre

Pimenta do reino

Farinha de trigo

Óleo

Sal



Molho tártaro:

5 colheres (sopa) de maionese

1 cenoura pequena ralada

3 picles picados

3 azeitonas verdes sem caroço picadas


Modo de Preparo

Faça o molho tártaro misturando todos os ingredientes e acerte o sal. Conserve na geladeira até a hora de servir.

À parte, misture as costelinhas com os temperos, empane-as com farinha de trigo e frite-as a aproximadamente 140º C por cerca de 15 minutos. Sirva em seguida com molho tártaro.

 

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close