Costelinha de tambaqui com molho tártaro

Costelinha de tambaqui com molho tártaro

Costelinha de tambaqui com molho tártaro  - Foto: Reprodução
Foto: Reprodução
Gostou da notícia? Compartilhe com seus amigos!
📢 Compartilhe no WhatsApp 🚀
Continua após os destaques >>

Ingredientes

Costelinha:

360 g de costelinha de tambaqui

1 colher (sopa) de vinagre

Pimenta do reino

Farinha de trigo

Óleo

Sal



Molho tártaro:

5 colheres (sopa) de maionese

1 cenoura pequena ralada

3 picles picados

3 azeitonas verdes sem caroço picadas


Modo de Preparo

Faça o molho tártaro misturando todos os ingredientes e acerte o sal. Conserve na geladeira até a hora de servir.

À parte, misture as costelinhas com os temperos, empane-as com farinha de trigo e frite-as a aproximadamente 140º C por cerca de 15 minutos. Sirva em seguida com molho tártaro.

 

Mais Destaques >>

📢 Leia mais notícias em

AndraVirtual 🔗

📲 Acompanhe nas redes sociais

Veja mais >>

Últimos Destaques

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close