Inove em sua Festa Junina com Cupcake de Pamonha

Inove em sua Festa Junina com Cupcake de Pamonha

Foto: Fabiano Marinho
Foto: Fabiano Marinho

Ingredientes

Massa


90 gramas de açúcar

110 gramas de manteiga

1 ovo

40 gramas de leite

120 gramas de farinha de trigo

2 gramas de fermento em pó

50 gramas de purê de milho


Cobertura

420 gramas de leite condensado

180 gramas de purê de milho

25 gramas de açúcar cristal verde



Modo de Preparo:

Coloque a manteiga em uma batedeira com o batedor globo ligado em velocidade 3. Bata até amolecer a manteiga, acrescente o açúcar e bata até virar um creme claro. Acrescente o ovo e bata até quase dobrar de volume. Passe para a segunda velocidade e adicione o leite. Bata mais um minuto e adicione a farinha de trigo junto com o fermento. Fora da batedeira misture o purê de milho. Coloque a massa em oito forminhas grandes de papel e leve para assar no forno a 170°C por mais ou menos 30 minutos.


Misture o leite condensado com o purê de milho. Coloque a mistura em uma panela e leve para o fogo. Cozinhe em fogo médio mexendo sem parar até que a massa comece a desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Coloque em uma manga de confeiteiro e decore seu cupcake já frio.

 

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close