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Ingredientes
Massa
90
gramas de açúcar
110
gramas de manteiga
1
ovo
40
gramas de leite
120
gramas de farinha de trigo
2
gramas de fermento em pó
50
gramas de purê de milho
Cobertura
420
gramas de leite condensado
180
gramas de purê de milho
25 gramas de açúcar cristal verde
Modo de Preparo:
Coloque a manteiga em uma batedeira com o batedor globo ligado em velocidade 3.
Bata até amolecer a manteiga, acrescente o açúcar e bata até virar um creme
claro. Acrescente o ovo e bata até quase dobrar de volume. Passe para a segunda
velocidade e adicione o leite. Bata mais um minuto e adicione a farinha de
trigo junto com o fermento. Fora da batedeira misture o purê de milho. Coloque
a massa em oito forminhas grandes de papel e leve para assar no forno a 170°C
por mais ou menos 30 minutos.
Misture o leite condensado com o purê de milho. Coloque a mistura em uma panela
e leve para o fogo. Cozinhe em fogo médio mexendo sem parar até que a massa
comece a desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Coloque
em uma manga de confeiteiro e decore seu cupcake já frio.
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