Isca de Frango Crocante com Molho de Damasco

petisco

Foto: Reprodução
Foto: Reprodução

Ingredientes

Molho de Damasco

2 colheres (sopa ) de azeite

1 dente de alho picado

1 cebola pequena picada

1 xícara (chá) de geleia de damasco

1/2 xícara (chá) de café

1/4 de xícara (chá) de vinho branco seco

1 colher (sopa) de mostarda dijon com grãos

1 colher (sopa) de cebolinha picada

sal a gosto


Iscas

2 peitos de frango cortados como iscas

sal a gosto

2 ovos

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de farinha de rosca

óleo para fritar


Modo de Preparo:

Molho de Damasco:

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Quando dourar, acrescente a geleia de damasco, o café, o vinho e a mostarda. Mexa até que o molho adquira uma consistência mais espessa. Acrescente a cebolinha, sal e reserve.

Iscas:
Tempere as iscas de frango com sal. Bata os ovos ligeiramente e reserve. Passe as iscas de frango na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e por último na farinha de rosca. Frite no óleo, em imersão, até dourar. Escorra em papel toalha e sirva como petisco acompanhado do molho de damasco.

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