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Ingredientes
Molho
de Damasco
2
colheres (sopa ) de azeite
1
dente de alho picado
1
cebola pequena picada
1
xícara (chá) de geleia de damasco
1/2
xícara (chá) de café
1/4
de xícara (chá) de vinho branco seco
1
colher (sopa) de mostarda dijon com grãos
1
colher (sopa) de cebolinha picada
sal a gosto
Iscas
2
peitos de frango cortados como iscas
sal
a gosto
2
ovos
1
xícara (chá) de farinha de trigo
1
xícara (chá) de farinha de rosca
óleo
para fritar
Modo
de Preparo:
Molho de Damasco:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Quando dourar,
acrescente a geleia de damasco, o café, o vinho e a mostarda. Mexa até que o
molho adquira uma consistência mais espessa. Acrescente a cebolinha, sal e reserve.
Iscas:
Tempere as iscas de frango com sal. Bata os ovos ligeiramente e reserve. Passe
as iscas de frango na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e por último
na farinha de rosca. Frite no óleo, em imersão, até dourar. Escorra em papel
toalha e sirva como petisco acompanhado do molho de damasco.
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