Inove: Faça Espetinho caipira

Inove: Faça Espetinho caipira	 - Foto: Reprodução
Foto: Reprodução
Gostou da notícia? Compartilhe com seus amigos!
📢 Compartilhe no WhatsApp 🚀
Continua após os destaques >>

Ingredientes

1/2 kg de alcatra

2 tomates grandes sem sementes

1 pimentão verde grande

1 pimentão vermelho médio

2 cebolas grandes

200 g de lingüiça cortada em rodelas

1 colher (chá) de sal

1 xícara (chá) de maionese

3 colheres (sopa) de ketchup

1 colher (chá) de gengibre ralado

palitos para churrasco

óleo


Modo de Preparo

Pique a alcatra, os tomates, o pimentão vermelho, o pimentão verde e as cebolas grandes em cubos de tamanho médio.


Em uma tigela grande, junte a carne, os tomates, o pimentão verde, o pimentão vermelho, as cebolas, as lingüiças e o sal. Misture.

Espete em cada palito de madeira, cubos alternados de cebola, carne, pimentões, tomate e lingüiça.

Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), aqueça o óleo em fogo médio e frite os espetinhos aos poucos. Reserve.

Em uma tigela pequena, junte a maionese, o ketchup e o gengibre. Misture e sirva com os espetinhos.

Dicas


Você pode substituir a alcatra por peito de frango cortado em cubos.

Se preferir, asse os espetos em uma churrasqueira ou em forno médio preaquecido (180°C) por 20 minutos.

 

📢 Leia mais notícias em

AndraVirtual 🔗

📲 Acompanhe nas redes sociais

Mais Destaques >>

Usamos cookies necessários e, com seu consentimento, analytics, publicidade e mídias sociais. Consulte nossa Política de Privacidade.