Continua após os destaques >>
Ingredientes
2
colheres (sopa) de leite de soja em pó sabor banana
1/2
xícara (chá) de açúcar
2
e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1
colher (sopa) de fermento químico
3
colheres (sopa) de açúcar
1
colher (chá) de canela em pó (3 g)
2
ovos
Modo
de Preparo
Misture
em uma tigela o leite de soja em pó com o açúcar. Acrescente 1 xícara de chá de
água (200 ml) e mexa para dissolver.
Acrescente os ovos e adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo
sempre para não formar grumos. Continue acrescentando a farinha até formar uma
massa não muito mole, nem muito grossa (não é necessário usar toda a quantidade
de farinha da receita).
Por fim adicione o fermento em pó e misture bem. Faça bolinhas de massa
com a ajuda de 2 colheres de sopa e frite-as em óleo quente até dourarem.
Retire com a ajuda de uma escumadeira e coloque em uma travessa forrada com
papel absorvente. Polvilhe os bolinhos com açúcar e canela e sirva em
seguida.
Dicas
Você pode substituir o leite de soja em pó sabor banana pelo sabor chocolate ou
pelo sabor tradicional sem lactose.
Para os bolinhos não ficarem crus por dentro abaixe o fogo na hora de fritar,
dessa maneira o óleo não aquecerá demais e os fritará por igual.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram