Tapioca Recheada com Frutas

Tapioca Recheada com Frutas

Foto: Reprodução
Foto: Reprodução

Ingredientes

½ kg preparo de massa de tapioca


Recheio:

1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado

1 xícara (chá) de morango

1 xícara (chá) de manga em cubos

1 xícara (chá) de bananas caramelizadas

1 xícara (chá) de coco fresco ralado

1 lata de leite condensado


Modo de Preparo

Colocar uma xícara da massa pronta de tapioca em uma frigideira levemente untada com manteiga. Deixe em fogo moderado até que ela se una e fique uma massa homogênea. Coloque o recheio desejado, dobre ao meio na própria frigideira, aperte, deixe por 1 minuto, transfira para um prato e sirva.

 

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close