Continua após os destaques >>
Ingredientes
Polpetas:
250g
de pernil suíno moído
250g
de patinho bovino moído
1
cebola pequena ralada e espremida
2
dentes de alho picadinhos
3
colheres (sopa) de salsa picadinha
1
colher (café) de molho de pimenta
1
colher (café) de sal
1 ovo
Molho:
3
colheres (sopa) de azeite
4
dentes de alho em lâminas
3
latas de tomate pelado
1
ramo de manjericão fresco
1
pitada de açúcar
1
colher (café) de sal
Parmesão
em lascas
Modo
de Preparo
Molho:
Doure
o alho levemente no azeite, coloque os tomates pelados, o manjericão, acerte
o sal, o açúcar e deixe cozinhar em fogo baixo.
Polpetas:
Coloque
todos os ingredientes em uma vasilha, misture muito bem com as mãos e faça
bolinhas de tamanho pequeno. Doure no azeite as polpetas de todos os lados e
coloque no molho para terminar de cozinhar e absorver todo o sabor. Sirva com o
parmesão em lascas, polenta, ou purê de batatas.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram