Deixe seu almoço de quarta mais gostoso

Dupla Polpeta

Foto: Reprodução
Foto: Reprodução

Ingredientes

Polpetas:

250g de pernil suíno moído

250g de patinho bovino moído

1 cebola pequena ralada e espremida

2 dentes de alho picadinhos

3 colheres (sopa) de salsa picadinha

1 colher (café) de molho de pimenta

1 colher (café) de sal

1 ovo


Molho:

3 colheres (sopa) de azeite

4 dentes de alho em lâminas

3 latas de tomate pelado

1 ramo de manjericão fresco

1 pitada de açúcar

1 colher (café) de sal

Parmesão em lascas

Modo de Preparo

Molho:

Doure o alho levemente no azeite, coloque os tomates pelados, o manjericão, acerte o sal, o açúcar e deixe cozinhar em fogo baixo.

 

Polpetas:

Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture muito bem com as mãos e faça bolinhas de tamanho pequeno. Doure no azeite as polpetas de todos os lados e coloque no molho para terminar de cozinhar e absorver todo o sabor. Sirva com o parmesão em lascas, polenta, ou purê de batatas.

 

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close