Continua após os destaques >>
ingredientes
100
g de queijo cremoso
75
g de cream cheese
25
g de queijo parmesão ralado
100
g de manteiga
2
ovos
2
gemas
¼
xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
sal
a gosto
modo
de preparo
1°-
Numa panela coloque 100 g de queijo cremoso, 75 g de cream cheese, 25 g de
queijo parmesão ralado, 100 g de manteiga, 2 ovos e 2 gemas e misture. Leve ao
banho-maria mexendo sempre até os queijos derreterem.
2°-
Acrescente ¼ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada e sal a gosto e mexa
bem até obter um creme homogêneo.
3°-
Coloque a massa numa tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira por no
mínimo 1 h.
4°-
Unte forminhas de empada com manteiga, distribua o creme, sem encher totalmente
a forma e leve ao forno a 250°C por 10 minutos. Desenforme e sirva em seguida.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram