Petit Gateau de Queijo

inove

Foto: Reprodução
Foto: Reprodução

ingredientes

100 g de queijo cremoso

75 g de cream cheese

25 g de queijo parmesão ralado

100 g de manteiga

2 ovos

2 gemas

¼ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada

sal a gosto


modo de preparo

1°- Numa panela coloque 100 g de queijo cremoso, 75 g de cream cheese, 25 g de queijo parmesão ralado, 100 g de manteiga, 2 ovos e 2 gemas e misture. Leve ao banho-maria mexendo sempre até os queijos derreterem.


2°- Acrescente ¼ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada e sal a gosto e mexa bem até obter um creme homogêneo.


3°- Coloque a massa numa tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 1 h.


4°- Unte forminhas de empada com manteiga, distribua o creme, sem encher totalmente a forma e leve ao forno a 250°C por 10 minutos. Desenforme e sirva em seguida.

 

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close