Bolo de banana, aveia e mel

saudável e gostoso

Foto: Reprodução
Foto: Reprodução

Ingredientes

5 ovos

1 xícara (chá) de adoçante granular

1 xícara (chá) de leite UHT rico em cálcio

1/2 colher (chá) de cravo em pó

1 pacote (200 g) de biscoito de aveia e mel triturado

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 bananas nanicas picadas


Modo de Preparo

Bata os ovos até formarem espuma e adicione o adoçante. Diminua a velocidade da batedeira e junte o leite e o cravo.

Pare de bater e adicione o biscoito de aveia e mel, o fermento em pó e as bananas.

Despeje em uma fôrma redonda pequena (22 cm de diâmetro) untada com manteiga e leve ao forno médio (200ºC), pré-aquecido, por aproximadamente 25 minutos. 


Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close