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Ingredientes
Massa:
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de banha
1 tablete(15g) de fermento biológico fresco
1 pitada de sal
2 pitadas de açúcar
3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
200g de presunto fatiado
200g de mussarela
2 tomates (sem sementes) fatiados
ervas secas a gosto
Outros Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de gergelim
Modo
de preparo
Para
a massa coloque todos os ingredientes, com exceção da farinha, em uma vasilha e
misture muito bem. Acrescente a farinha aos poucos mexendo até que fique uma
massa homogênea, enxuta e lisa. Cubra com um pano e deixe fermentar por 20
minutos. Coloque a massa na mesa enfarinhada, abra com um rolo em formato
retangular. Espalhe o recheio na extremidade da massa e enrole. Pincele um
pouco de azeite por cima, salpique gergelim e deixe terminar de fermentar por
mais 20 minutos. Leve ao forno quente (200ºC) por 20 minutos ou até que o pão
fique bem douradinho. Tire do forno e sirva.
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