Veja como fazer um pudim de leite; sobremesa fica pronta em 10 minutos

rápida e deliciosa

Foto: Reprodução
Foto: Reprodução

Ingredientes

500 ml de leite

5 g fava de baunilha

6 ovos

125 g de açúcar de confeiteiro


Modo de Preparo

Aqueça o leite com a baunilha.

Em uma tigela, misturar os ovos, as gemas e o açúcar. Em seguida remova a fava da baunilha, e misture o leite com a mistura de ovos, batendo com o fouet para não cozinhar as gemas.

Em seguida coloque em formas individuais caramelizadas.

Colocar no forno em banho-maria a 190º. C,  por mais ou menos 10 minutos.

Leve à geladeira, quando estiver frio.

 

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close