Muffin de fubá e morango

Muffin de fubá e morango

Foto: Reprodução
Foto: Reprodução

Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de fubá

1 xícara (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 ovos

1 caixinha de creme de leite

4 colheres (sopa) de óleo

1 e 1/2 xícara (chá) de morangos picados

2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro


Modo de Preparo

Misture a farinha de trigo com o fubá, o açúcar e o fermento em pó. Em uma batedeira, bata os ovos por cerca de 2 minutos. Desligue e misture com o creme de leite e o óleo.

Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até ficar homogêneo. Junte os morangos picados. Coloque a massa em formas de empada de papel, enchendo até a metade.

Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos, ou até ficar dourado. Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro. 

Dica


Para manter melhor o formato, coloque as forminhas de papel dentro de forminhas de alumínio. 

Rendimento: 20 unidades

 

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close