Continua após os destaques >>
Ingredientes
1
xícara (chá) de farinha de trigo
1
xícara (chá) de fubá
1
xícara (chá) de açúcar
1
colher (sopa) de fermento em pó
2
ovos
1
caixinha de creme de leite
4
colheres (sopa) de óleo
1
e 1/2 xícara (chá) de morangos picados
2
colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
Misture
a farinha de trigo com o fubá, o açúcar e o fermento em pó. Em uma
batedeira, bata os ovos por cerca de 2 minutos. Desligue e misture com o creme
de leite e o óleo.
Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até ficar homogêneo. Junte
os morangos picados. Coloque a massa em formas de empada de papel,
enchendo até a metade.
Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos, ou até
ficar dourado. Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.
Dica
Para manter melhor o formato, coloque as forminhas de papel dentro de forminhas
de alumínio.
Rendimento: 20 unidades
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram