Que tal dar um gosto de México ao seu almoço com um delicioso prato de Chilli

Direto do México

Que tal dar um gosto de México ao seu almoço com um delicioso prato de Chilli - Foto: Reprodução
Foto: Reprodução
Gostou da notícia? Compartilhe com seus amigos!
📢 Compartilhe no WhatsApp 🚀
Continua após os destaques >>

Ingredientes

1 embalagem de bacon em cubos

1 colher de sopa de óleo de soja

1 cebola cortada em cubos pequenos

2 dentes de alho picados

12 / Pimentão verde sem sementes, cortado em cubos pequenos

400 gramas de carne moída (patinho)

1 gomo de linguiça calabresa defumada sem pele cortada em cubos pequenos

1260g embalagem de molho de tomate ()

1 tomate maduro cortado em cubos pequenos

4 xícaras (chá) de Feijão carioca cozido

Sal a gosto

12 / pimenta dedo-de-moça sem sementes picada

4 fatias de queijo cheddar

cebolinha picada a gosto


Modo de Preparo

Em uma panela grande, frite o bacon no óleo até dourar. Com a ajuda de uma escumadeira, escorra e reserve sobre papel toalha. Na mesma panela, aproveite a gordura que se soltou do bacon e frite a cebola, o alho e o pimentão até dourar. Junte a carne e a lingüiça. Misture bem e cozinhe por 5 minutos. Acrescente o molho de tomate, o tomate, o feijão e tempere com o sal e a pimenta dedo de moça. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando. Transfira o chili ainda quente para a travessa em que for servir. Coloque o queijo processado cortado em 4 partes, salpique o bacon e finalize com a cebolinha. Sirva em seguida acompanhado de nachos de milho.

 

Mais Destaques >>

📢 Leia mais notícias em

AndraVirtual 🔗

📲 Acompanhe nas redes sociais

Veja mais >>

Últimos Destaques

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close