Que tal dar um gosto de México ao seu almoço com um delicioso prato de Chilli

Direto do México

Foto: Reprodução
Foto: Reprodução

Ingredientes

1 embalagem de bacon em cubos

1 colher de sopa de óleo de soja

1 cebola cortada em cubos pequenos

2 dentes de alho picados

12 / Pimentão verde sem sementes, cortado em cubos pequenos

400 gramas de carne moída (patinho)

1 gomo de linguiça calabresa defumada sem pele cortada em cubos pequenos

1260g embalagem de molho de tomate ()

1 tomate maduro cortado em cubos pequenos

4 xícaras (chá) de Feijão carioca cozido

Sal a gosto

12 / pimenta dedo-de-moça sem sementes picada

4 fatias de queijo cheddar

cebolinha picada a gosto


Modo de Preparo

Em uma panela grande, frite o bacon no óleo até dourar. Com a ajuda de uma escumadeira, escorra e reserve sobre papel toalha. Na mesma panela, aproveite a gordura que se soltou do bacon e frite a cebola, o alho e o pimentão até dourar. Junte a carne e a lingüiça. Misture bem e cozinhe por 5 minutos. Acrescente o molho de tomate, o tomate, o feijão e tempere com o sal e a pimenta dedo de moça. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando. Transfira o chili ainda quente para a travessa em que for servir. Coloque o queijo processado cortado em 4 partes, salpique o bacon e finalize com a cebolinha. Sirva em seguida acompanhado de nachos de milho.

 

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