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Ingredientes
1
embalagem de bacon em cubos
1
colher de sopa de óleo de soja
1
cebola cortada em cubos pequenos
2
dentes de alho picados
12
/ Pimentão verde sem sementes, cortado em cubos pequenos
400
gramas de carne moída (patinho)
1
gomo de linguiça calabresa defumada sem pele cortada em cubos pequenos
1260g
embalagem de molho de tomate ()
1
tomate maduro cortado em cubos pequenos
4
xícaras (chá) de Feijão carioca cozido
Sal
a gosto
12
/ pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
4
fatias de queijo cheddar
cebolinha picada a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela grande, frite o bacon no óleo até dourar. Com a ajuda de uma
escumadeira, escorra e reserve sobre papel toalha. Na mesma panela, aproveite a
gordura que se soltou do bacon e frite a cebola, o alho e o pimentão até
dourar. Junte a carne e a lingüiça. Misture bem e cozinhe por 5 minutos.
Acrescente o molho de tomate, o tomate, o feijão e tempere com o sal e a
pimenta dedo de moça. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Transfira o chili ainda quente para a travessa em que for servir. Coloque o
queijo processado cortado em 4 partes, salpique o bacon e finalize com a
cebolinha. Sirva em seguida acompanhado de nachos de milho.
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