Nhoque de Mandioquinha recheado de Queijo

Nhoque de Mandioquinha recheado de Queijo

Foto: Reprodução
Foto: Reprodução

Ingredientes

Massa


350g mandioquinha cozida

1 colher (sopa) de manteiga derretida

1 colher (sopa) de requeijão

1 xícara (chá) de farinha de trigo

sal a gosto



Recheio

2 colheres (sopa) de mussarela ralada

2 colheres (sopa) de requeijão

1 colher (sopa) de parmesão ralado


Modo de Preparo

Massa:Cozinhe a mandioquinha em água fervente com sal, até que fique bem cozida, escorra a água e passe no espremedor. Misture a mandioquinha amassada com o requeijão e a manteiga derretida, depois acrescente a farinha aos poucos, misturando com cuidado até dar o ponto de enrolar. Reserve a massa em geladeira.


Recheio:Misture todos os ingredientes e reserve da geladeira por 10 minutos assim adquire consistência para poder rechear.


Montagem: Faça uma bolinha com a massa de mandioquinha, aperte e recheie com o queijo, enrole novamente para formar bolinhas. Cozinhe em água fervente por 3 minutos. Retire e sirva ainda quente.

 

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close