Continua após os destaques >>
Ingredientes
Massa
350g
mandioquinha cozida
1
colher (sopa) de manteiga derretida
1
colher (sopa) de requeijão
1
xícara (chá) de farinha de trigo
sal
a gosto
Recheio
2
colheres (sopa) de mussarela ralada
2
colheres (sopa) de requeijão
1
colher (sopa) de parmesão ralado
Modo
de Preparo
Massa:Cozinhe
a mandioquinha em água fervente com sal, até que fique bem cozida, escorra a
água e passe no espremedor. Misture a mandioquinha amassada com o requeijão e a
manteiga derretida, depois acrescente a farinha aos poucos, misturando com
cuidado até dar o ponto de enrolar. Reserve a massa em geladeira.
Recheio:Misture
todos os ingredientes e reserve da geladeira por 10 minutos assim adquire
consistência para poder rechear.
Montagem: Faça
uma bolinha com a massa de mandioquinha, aperte e recheie com o queijo, enrole
novamente para formar bolinhas. Cozinhe em água fervente por 3 minutos. Retire
e sirva ainda quente.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram