Continua após os destaques >>
Ingredientes
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
150 gr de manteiga ou margarina
1 colher (café) de essência de baunilha
Recheio:
1 pote de doce de leite
Modo
de preparo
Coloque
no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar, a pitada de sal e bata bem. Em
seguida acrescente a margarina, a essência de baunilha e bata mais um pouco.
Pause o liquidificador e junte aos poucos a farinha e o
fermento. Bata aos poucos até que a massa esteja bem homogênia. Leve a
massa de crepe para uma frigideira antiaderente untada com manteiga e deixe
assar até que esteja bem douradinha. Recheie com o doce de leite e povilhe
açucar.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram