Crepe com Recheio de Doce de Leite

Crepe com Recheio de Doce de Leite

Foto: Reprodução
Foto: Reprodução

Ingredientes


2 ovos 
1 xícara (chá) de leite 
1 colheres (sopa) de açúcar 
1 pitada de sal 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1 colher (sobremesa) de fermento em pó 
150 gr de manteiga ou margarina 
1 colher (café) de essência de baunilha 



Recheio:
1 pote de doce de leite 


Modo de preparo

Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar, a pitada de sal e bata bem. Em seguida acrescente a margarina, a essência de baunilha e bata mais um pouco. Pause o liquidificador e junte aos poucos a farinha e o fermento. Bata aos poucos até que a massa esteja bem homogênia. Leve a massa de crepe para uma frigideira antiaderente untada com manteiga e deixe assar até que esteja bem douradinha. Recheie com o doce de leite e povilhe açucar.


Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close