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Ingredientes
8 berinjelas
Para empanar:
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
½ litro de óleo para fritar
Montagem:
1litro de molho de tomate (em polpas)
300g de queijo mussarela
200g de presunto
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Manjericão a gosto
Modo
de preparo
Empanar:
Tempere
as berinjelas com sal e pimenta do reino. Bata os ovos inteiros e adicione uma
pitada de sal, passe os bifes na farinha de trigo, retire o excesso, passe nos
ovos batidos, retire o excesso e por último na farinha de rosca apertando para
grudar completamente. Aqueça em uma frigideira o óleo e frite as berinjelas,
escorra-os em papel toalha e vá dispondo em uma travessa que possa ir ao forno.
Molho de Tomate:
Refogue os dentes de alho inteiros no óleo e retire após dourar, junte a cebola, o molho de tomate, os tomates pelados, o sal e o manjericão. Abaixe o fogo e deixe o molho engrossar.
Montagem:
Despeje
uma parte do molho de tomate na travessa. Distribua as berinjelas por cima.
Acrescente o presunto e queijo mussarela. Leve ao forno até gratinar o queijo e
para finalizar acrescente o parmesão e o orégano.
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