Prepare o legítimo Bauruzão de Forno

Prepare o legítimo Bauruzão de Forno

Foto: Reprodução
Foto: Reprodução

Ingredientes

Massa:

500 gr de farinha de trigo 
30 gr de fermento biológico fresco ( tabletes) 
1 colher (café) de sal 
100 gr de margarina 
2 ovos 
1 copo americano de água (aproximadamente) 

Recheio:
20 fatias de queijo prato 
20 fatias de presunto 
6 tomates picados 
Sal e tempero a gosto 


Modo de preparo

Coloque na batedeira 50 gr de farinha, o fermento e um pouquinho de água. Misturar até formar uma massa e deixe descansar por 15 minutos. Após este tempo, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa macia e lisa. Deixe descansar por 20 minutos. Após este descanso, faça os modelos, recheando-os com 1 fatia de presunto,1 fatia de queijo, um pouco de tomate picado e enrole.Coloque os bauruzinhos  em uma assadeira, pincele com ovos batidos, jogue queijo ralado por cima e espere o descanso por mais uns 10 minutos. Após o crescimento leve para assar em forno pré aquecido a 200° por aproximadamente 1 hora. Sirva quentinho.

 

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close