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Você precisa de:
Mandioquinha,
500 g
Manteiga, 2 colheres (sopa)
Cebola, 60 g
Alho, 4 dentes
Caldo de legumes, 1 l
Presunto de Parma, 50 g
Couve, 1 maço
Sal, A gosto
Pimenta-do-reino, A gosto
Passo
Faça
um refogado com a manteiga, cebola e o alho e deixe bem dourado
Coloque
as fatias de presunto de Parma cru numa assadeira e leve ao forno médio até
ficarem crocantes
Coloque
a mandioquinha juntamente com o refogado de cebola e alho, adicione o caldo de
legumes e cozinhe até ela ficar macia
Espere
esfriar um pouco e bata no liquidificador até obter um creme
Volte
o creme na panela e ajuste com o caldo de legumes restante até ficar mais
líquida
Frite a couve até ela ficar crocante. Coloque o creme em copinhos individuais e sirva com o presunto cru e a couve crocante em cima como decoração
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