Caldinho de mandioquinha

espante o friozinho

Foto: Reprodução
Foto: Reprodução

Você precisa de:

Mandioquinha, 500 g
Manteiga, 2 colheres (sopa)
Cebola, 60 g
Alho, 4 dentes
Caldo de legumes, 1 l
Presunto de Parma, 50 g
Couve, 1 maço
Sal, A gosto
Pimenta-do-reino, A gosto


Passo

Faça um refogado com a manteiga, cebola e o alho e deixe bem dourado

 

Coloque as fatias de presunto de Parma cru numa assadeira e leve ao forno médio até ficarem crocantes

 

Coloque a mandioquinha juntamente com o refogado de cebola e alho, adicione o caldo de legumes e cozinhe até ela ficar macia

 

Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador até obter um creme

 

Volte o creme na panela e ajuste com o caldo de legumes restante até ficar mais líquida


Frite a couve até ela ficar crocante. Coloque o creme em copinhos individuais e sirva com o presunto cru e a couve crocante em cima como decoração

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close