Macarrão com Molho de Queijo

Macarrão com Molho de Queijo

Foto: Reprodução
Foto: Reprodução

Ingredientes

1 pacote de macarrão cozido al dente


Molho:

1 litro de leite

300 gramas de queijo cremoso

300 gramas de queijo cheddar

200 gramas de queijo mussarela


Cobertura:

Bacon picado frito

1 pão italiano picado

Salsinha picadinha

Sal e pimenta do reino a gosto

Orégano a gosto


Modo de Preparo

Molho:


Coloque o macarrão já cozido em um refratário untado com azeite e reserve. Em uma panela coloque o leite para mornar, e em seguida acrescente os queijos e deixe aquecer. Cubra o macarrão com esse creme e reserve.

 

Cobertura:

Em uma vasilha coloque todos os ingredientes da cobertura e misture bem. Cubra o refratário que está o macarrão, salpique o bacon e leve ao forno para dourar por 20 minutos em forno médio a 150 graus.


Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close