Continua após os destaques >>
Ingredientes
1 pacote de macarrão cozido al dente
Molho:
1
litro de leite
300
gramas de queijo cremoso
300
gramas de queijo cheddar
200 gramas de queijo mussarela
Cobertura:
Bacon
picado frito
1
pão italiano picado
Salsinha
picadinha
Sal
e pimenta do reino a gosto
Orégano
a gosto
Modo
de Preparo
Molho:
Coloque o macarrão já cozido em um refratário untado com azeite e reserve. Em
uma panela coloque o leite para mornar, e em seguida acrescente os queijos e
deixe aquecer. Cubra o macarrão com esse creme e reserve.
Cobertura:
Em uma vasilha coloque todos os ingredientes da cobertura e misture bem.
Cubra o refratário que está o macarrão, salpique o bacon e leve ao forno para
dourar por 20 minutos em forno médio a 150 graus.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram