Continua após os destaques >>
Ingredientes
3
tabletes (100 g) de chocolate picado
1
colher (sopa) de manteiga
2
colheres (sopa) de água morna
2
xícaras (chá) de creme de leite fresco
4
gemas
1/4
de copo de açúcar
1
colher (sopa) de licor de laranja
Modo
de Preparo
Derreta
o chocolate e a manteiga. Adicione a água morna e o licor de laranja ao
chocolate (o uso do licaro é opcional) e misture até formar uma pasta. Separe.
Em outra tigela, bata o creme de leite até ficar firme. Coloque na geladeira.
Em uma outra tigela, bata as gemas e o açúcar. Adicione o chocolate às gemas e
misture bem. Cuidadosamente derrame sobre o creme de leite.
Coloque em um recipiente grande ou em tacinhas individuais, cubra com filme
plástico e refrigere por no mínimo 6 horas.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram