Continua após os destaques >>
Ingredientes
Caramelo:
1
½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
Pudim:
1
potinho de iogurte natural
250ml
de leite
6
ovos caipiras
1
colher (sopa) de manteiga
½
kg de açúcar
1
xícaras (chá) de farinha de trigo
1
xícara (chá) de queijo ralado fino
Modo
de Preparo
Caramelo:
Coloque
para derreter o açúcar em uma panela em fogo moderado até derreter
completamente. Coloque a casca de laranja e deixe aromatizar por 5 minutos.
Espalhe este caramelo no fundo e nas laterais de uma assadeira de pudim.
Pudim:
Bata todos
os ingredientes da massa do pudim em um liquidificador por 2
minutos. Coloque dentro da forma caramelizada, cubra com papel alumínio e
asse em banho-maria por 1 hora em forno a (180º). Tire do forno, espere esfriar
e mantenha na geladeira de um dia para o outro.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram