Deliciosos Kifes (Biscoitos)! Faça hoje

café da tarde

Foto: Reprodução
Foto: Reprodução

Ingredientes

Massa:

4 xícaras (chá) de farinha de trigo (500g)
½ pacote de gordura vegetal hidrogenada (250g)
125 ml de leite UHT 
1 e ½ colher (sopa) de açúcar refinado (25g)
1 tablete de fermento fresco (15g)

Recheio:
500 g de goiabada cortada em cubinhos

Cobertura:
Açúcar refinado 

Modo de preparo

Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture até ficar uma bola. Pegue pequenas porções e coloque cubinhos de goiabada no meio. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC até que fiquem levemente douradinhos. Assim que saiu do forno passe-os no açúcar refinado.

 

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close