Continua após os destaques >>
Ingredientes
Massa:
2
kg de batata cozida e espremida
10
colheres (sopa) de farinha de trigo
2
colheres (sopa) de manteiga
1
ovo
50
g de queijo ralado
1
colher (café) de fermento em pó
Sal a gosto
Recheio:
400
g de presunto
400
g de mussarela
Molho
de tomate:
2
latas de molho de tomate
1
cebola picada
2
dentes de alho picado
50
g de bacon
5
tomates picados
100
g de azeitonas verdes picadas
Salsinha
picadinha a gosto
2
tabletes de caldo de galinha
1
pitada de bicarbonato de sódio
100
ml de água
2
folhas de louro
Modo
de preparo:
Massa:
Coloque em uma vasilha todos os ingredientes e misture bem. Em seguida unte um
refratário com manteiga e farinha de trigo, divida a massa e coloque a primeira
parte da massa no fundo do refratário. Recheie com o queijo e o presunto e
coloque a outra metade da massa. Leve para assar em forno médio até dourar.
Molho
de tomate:
Doure a cebola com o bacon, em seguida acrescente o alho e deixe dourar.
Acrescente em seguida o resto dos ingredientes e deixar cozinhar por 40
minutos.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram