Nhocão Fácil de Forno

Nhocão Fácil de Forno

Foto: Reprodução
Foto: Reprodução

Ingredientes

Massa:


2 kg de batata cozida e espremida

10 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de manteiga

1 ovo

50 g de queijo ralado

1 colher (café) de fermento em pó

Sal a gosto


Recheio:

400 g de presunto

400 g de mussarela


Molho de tomate:

2 latas de molho de tomate

1 cebola picada

2 dentes de alho picado

50 g de bacon

5 tomates picados

100 g de azeitonas verdes picadas

Salsinha picadinha a gosto

2 tabletes de caldo de galinha

1 pitada de bicarbonato de sódio

100 ml de água

2 folhas de louro


Modo de preparo:

Massa:
Coloque em uma vasilha todos os ingredientes e misture bem. Em seguida unte um refratário com manteiga e farinha de trigo, divida a massa e coloque a primeira parte da massa no fundo do refratário. Recheie com o queijo e o presunto e coloque a outra metade da massa. Leve para assar em forno médio até dourar.


Molho de tomate:
Doure a cebola com o bacon, em seguida acrescente o alho e deixe dourar. Acrescente em seguida o resto dos ingredientes e deixar cozinhar por 40 minutos.

 

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close