Requeijão Cremoso Caseiro

Requeijão Cremoso Caseiro

Foto: Divulgação
Foto: Divulgação

Ingredientes


½ litro de leite 
4 colheres (sopa) de amido de milho 
1 colher (café) de sal 
100g de manteiga 
250g de ricota picadinha
1 caixinha de creme de leite 


Modo de preparo

Coloque para ferver e engrossar em uma panela o leite junto com o sal e o amido. Transfira, ainda quente esta mistura para um liquidificador com restante dos ingredientes. Coloque em copos de vidro, por exemplo, e mantenha de um dia para outro para engrossar e poder utilizar. Validade deste produto , na geladeira é de 5 dias.

 

 

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close