Sirva acompanhando de sorvete de creme diet

Abacaxi recheado com doce de coco

Sirva acompanhando de sorvete de creme diet - Foto: Reprodução
Foto: Reprodução
Gostou da notícia? Compartilhe com seus amigos!
📢 Compartilhe no WhatsApp 🚀
Continua após os destaques >>

Ingredientes

4 fatias grossas de abacaxi com casca

4 colheres (sopa) de creme vegetal

4 colheres (sopa) de adoçante culinário

1 xícara (chá) de coco ralado em flocos

12 grãos de pimenta-rosa


Modo de Preparo

 

Com o auxílio de uma colher pequena, escave as fatias de abacaxi retirando parte da polpa e deixando o fundo da fatia e uma borda de 1 cm. Corte a polpa retirada em cubos pequenos e reserve para o doce de coco.

Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres (sopa) de creme vegetal e junte com 2 colheres (sopa) de adoçante culinário. Coloque as fatias de abacaxi e doure dos dois lados. Retire do fogo e reserve.


Coloque o abacaxi picado reservado em uma panela média. Junte o coco ralado, 2 colheres (sopa) de  doçante culinário e 2 colheres (sopa) de creme vegetal. Leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos ou até secar todo o líquido.

Coloque o doce sobre as fatias de abacaxi, decore com a pimenta-rosa e sirva em seguida. Se preferir, decore com cereja em calda e hortelã fresca picada.

Dica
Prefira abacaxi mais largo para que todas as fatias fiquem do mesmo tamanho. Sirva acompanhando de sorvete de creme diet.

 

Mais Destaques >>

📢 Leia mais notícias em

AndraVirtual 🔗

📲 Acompanhe nas redes sociais

Veja mais >>

Últimos Destaques

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close