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Ingredientes
4
fatias grossas de abacaxi com casca
4
colheres (sopa) de creme vegetal
4
colheres (sopa) de adoçante culinário
1
xícara (chá) de coco ralado em flocos
12
grãos de pimenta-rosa
Modo
de Preparo
Com
o auxílio de uma colher pequena, escave as fatias de abacaxi retirando parte da
polpa e deixando o fundo da fatia e uma borda de 1 cm. Corte a polpa retirada
em cubos pequenos e reserve para o doce de coco.
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres (sopa) de creme vegetal e junte
com 2 colheres (sopa) de adoçante culinário. Coloque as fatias de
abacaxi e doure dos dois lados. Retire do fogo e reserve.
Coloque o abacaxi picado reservado em uma panela média. Junte o coco
ralado, 2 colheres (sopa) de doçante culinário e 2
colheres (sopa) de creme vegetal. Leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo
sempre, por 5 minutos ou até secar todo o líquido.
Coloque o doce sobre as fatias de abacaxi, decore com a pimenta-rosa e sirva em
seguida. Se preferir, decore com cereja em calda e hortelã fresca picada.
Dica
Prefira abacaxi mais largo para que todas as fatias fiquem do mesmo
tamanho. Sirva acompanhando de sorvete de creme diet.
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