Lasanha de Bacalhau Desenformada

Lasanha de Bacalhau Desenformada

Foto: Reprodução
Foto: Reprodução

Ingredientes

Molho branco:

3 colheres (sopa) de manteiga 
2 dentes de alho espremidos
1 cebola picada
1 litro de leite 
Sal a gosto 
1 pitada de noz moscada 
3 colheres (sopa) de farinha de trigo 
100 g de parmesão ralado 

Recheio de bacalhau:
¼ xícara (chá) de azeite 
1 kg de bacalhau (dessalgado)
1 cebola picada
1 dente de alho em lâminas
½ xícara (chá) de pimentão vermelho em tiras finas
½ xícara (chá) de pimentão amarelo em tiras finas
1 brócolis (sem o talo) cozido e refogado
200 g de azeitonas pretas picadas
Sal e pimenta a gosto 

2º recheio:

500 g de mussarela de búfala 
250 g de queijo esférico 

Para montagem:
1 kg de massa de lasanha pré-cozida 

Cobertura:
200 g de parmesão ralado 


Modo de preparo

Molho branco:

Numa panela coloque a manteiga, o alho e a cebola e deixe dourar. Coloque a farinha e junte o leite aos poucos mexendo para não empelotar. Coloque o sal, a noz moscada e deixe cozinhar por uns 3 minutos.


Recheio de Bacalhau:

Numa panela refogue a cebola e o alho no azeite. Em seguida coloque o bacalhau e deixe refogar mais um pouco. Junte os pimentões, o brócolis, as azeitonas, sal e pimenta a gosto.

 

Montagem:
Num refratário coloque um pouco de molho, a massa de lasanha, o bacalhau, outra camada de massa, mais molho, mais uma camada de massa, os queijos e assim continue até acabarem os ingredientes. Por último coloque o molho e a cobertura.

 

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close