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Ingredientes
Molho branco:
3 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho espremidos
1 cebola picada
1 litro de leite
Sal a gosto
1 pitada de noz moscada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
100 g de parmesão ralado
Recheio de bacalhau:
¼ xícara (chá) de azeite
1 kg de bacalhau (dessalgado)
1 cebola picada
1 dente de alho em lâminas
½ xícara (chá) de pimentão vermelho em tiras finas
½ xícara (chá) de pimentão amarelo em tiras finas
1 brócolis (sem o talo) cozido e refogado
200 g de azeitonas pretas picadas
Sal e pimenta a gosto
2º recheio:
500 g de mussarela de búfala
250 g de queijo esférico
Para montagem:
1 kg de massa de lasanha pré-cozida
Cobertura:
200 g de parmesão ralado
Modo
de preparo
Molho
branco:
Numa
panela coloque a manteiga, o alho e a cebola e deixe dourar. Coloque a farinha
e junte o leite aos poucos mexendo para não empelotar. Coloque o sal, a noz
moscada e deixe cozinhar por uns 3 minutos.
Recheio
de Bacalhau:
Numa
panela refogue a cebola e o alho no azeite. Em seguida coloque o bacalhau e
deixe refogar mais um pouco. Junte os pimentões, o brócolis, as azeitonas, sal
e pimenta a gosto.
Montagem:
Num refratário coloque um pouco de molho, a massa de lasanha, o bacalhau, outra
camada de massa, mais molho, mais uma camada de massa, os queijos e assim
continue até acabarem os ingredientes. Por último coloque o molho e a
cobertura.
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