Continua após os destaques >>
Ingredientes
Massa:
½ kg de polvilho azedo
100 ml de água
4 colheres (sopa) (80ml)de óleo milho
1 ½ xícara (chá) (180ml) de leite
2 ovos
1 colher (café) de sal
Outros Ingredientes:
2 xícaras (chá) (250g)de queijo meia cura ralado
Modo
de preparo
Para
a massa coloque em uma panela a água, o óleo, o leite e espere ferver. Então
derrame sobre o polvilho que deverá estar dentro da batedeira para escaldar.
Bata em velocidade baixa por 1 minuto. Então acrescente, um a um, os ovos e
mantenha, na mesma velocidade, batendo até que fique uma massa homogênea. Por
fim coloque o queijo, bata novamente para incorporar e modele, com as mãos,
pequenas bolinhas. Coloque em uma assadeira com papel manteiga e leve ao
forno quente (200ºC) por 20 minutos ou até que fique bem dourado.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram