Gelatina Pina Colada

Gelatina Pina Colada

Foto: Reprodução
Foto: Reprodução

Ingredientes

1 pacote de Gelatina Sabor Abacaxi

1 vidro de leite de coco

½ xícara (chá) de leite condensado

3 colheres (sopa) de rum

1 xícara (chá) de abacaxi picado e fervido

1 fatia de abacaxi, cerejas em calda, folhas de hortelã e coco ralado para decorar


Modo de Preparo

 

Dissolva a gelatina em uma xícara (chá) de água quente (200 ml). Passe para o copo do liquidificador e acrescente o leite de coco, o leite condensado e o rum. Bata em velocidade alta até ficar homogêneo.

 

Misture o abacaxi picado a esse creme e despeje em tacinhas. Deixe em geladeira por 12 horas para firmar. Decore com o abacaxi, uma cereja, folhas de hortelã e o coco ralado. Sirva frio.

 

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close