Continua após os destaques >>
Ingredientes
1
pacote de Gelatina Sabor Abacaxi
1
vidro de leite de coco
½
xícara (chá) de leite condensado
3
colheres (sopa) de rum
1
xícara (chá) de abacaxi picado e fervido
1
fatia de abacaxi, cerejas em calda, folhas de hortelã e coco ralado para
decorar
Modo
de Preparo
Dissolva
a gelatina em uma xícara (chá) de água quente (200 ml). Passe para o copo do
liquidificador e acrescente o leite de coco, o leite condensado e o rum. Bata
em velocidade alta até ficar homogêneo.
Misture
o abacaxi picado a esse creme e despeje em tacinhas. Deixe em geladeira por 12
horas para firmar. Decore com o abacaxi, uma cereja, folhas de hortelã e o coco
ralado. Sirva frio.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram