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INGREDIENTES
125 g de arroz
agulhinha tipo 1
50 g de presunto
cozido
50 g camarão 7 barbas
Pimenta-do-reino
branca moída a gosto
Sal a gosto
1 g de glutamato de
sódio
1 ramo de cebolinha
(parte verde)
1 ovo tipo extra
25 ml de óleo de soja
50 g cebola pera
50 g cenoura
5 ml de óleo de
gergelim
MODO DE PREPARO
Cozinhar o arroz sem
sal e sem gordura e esfriar. Reservar.
Aquecer a panela wok e espalhar o óleo por toda superfície. Fritar o ovo por
alguns segundos, desmanchando em pequenos pedaços.
Cortar o presunto, a cebola e a cenoura em cubos pequenos.
Adicionar a cebola e depois a cenoura. Acrescentar o presunto, o camarão e o
arroz.
Temperar com sal, pimenta-do-reino e glutamato.
Saltear os ingredientes por alguns minutos.
Finalizar com a cebolinha cortada em rodelas finas e um fio de óleo de
gergelim.
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