Super receita de um arroz chop suey

Super receita de um arroz chop suey

Divulgação
Divulgação

INGREDIENTES

125 g de arroz agulhinha tipo 1

50 g de presunto cozido

50 g camarão 7 barbas

Pimenta-do-reino branca moída a gosto

Sal a gosto

1 g de glutamato de sódio

1 ramo de cebolinha (parte verde)

1 ovo tipo extra

25 ml de óleo de soja

50 g cebola pera  

50 g cenoura  

5 ml de óleo de gergelim 

 

MODO DE PREPARO

Cozinhar o arroz sem sal e sem gordura e esfriar. Reservar.
Aquecer a panela wok e espalhar o óleo por toda superfície. Fritar o ovo por alguns segundos, desmanchando em pequenos pedaços.
Cortar o presunto, a cebola e a cenoura em cubos pequenos.
Adicionar a cebola e depois a cenoura. Acrescentar o presunto, o camarão e o arroz.
Temperar com sal, pimenta-do-reino e glutamato.
Saltear os ingredientes por alguns minutos.
Finalizar com a cebolinha cortada em rodelas finas e um fio de óleo de gergelim.

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close