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Ingredientes
1/2
xícara de chá de margarina com sal
2/3
de xícara chá de açúcar mascavo
1
ovo médio
1/2
xícara (chá) de café frio
1
colher de chá de essência de baunilha
1
xícara de chá de farinha de trigo
2
colheres de chá de fermento em pó
6
bolas de sorvete de creme
margarina
para untar
300g
de chocolate ao leite
1/2
xícara de chá de creme de leite
Modo
de Preparo
Massa
Unte seis formas individuais de bolo com margarina, enfarinhe e reserve. Bata,
na batedeira, a margarina, o açúcar mascavo e o ovo até obter um creme leve.
Junte o café, a essência de baunilha, a farinha de trigo e o fermento. Passe a
mistura para as formas e leve ao forno em temperatura média (200ºC) por cerca
de 30 minutos. Retire e desenforme os bolos ainda quentes, com cuidado para não
quebrar, em pratos de sobremesa.
Cobertura
Pique o chocolate e derreta em banho-maria junto com o creme de leite. Despeje
sobre os bolos quentes e sirva com uma bola de sorvete.
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