Cocada de Maracujá

Delicias do Maracujá

Cocada de Maracujá	 - Foto: Reprodução
Foto: Reprodução
Gostou da notícia? Compartilhe com seus amigos!
📢 Compartilhe no WhatsApp 🚀
Continua após os destaques >>

ingredientes


1 kg de coco ralado fresco

2 copos (tipo americano) de polpa de maracujá (4 maracujás)

4 copos (tipo americano) de água

1,400 kg de açúcar


modo de preparo

No liquidificador bata a polpa de maracujá com a água, passe pela peneira.

Numa panela leve ao fogo o coco ralado, o maracujá batido com a água e o açúcar.

Deixe apurar por 1 hora aproximadamente, mexendo sempre para não grudar, até soltar do fundo da panela.

Despeje sobre uma pedra de mármore e deixe esfriar. Corte as cocadas.

📢 Leia mais notícias em

AndraVirtual 🔗

📲 Acompanhe nas redes sociais

Mais Destaques >>

Usamos cookies necessários e, com seu consentimento, analytics, publicidade e mídias sociais. Consulte nossa Política de Privacidade.