Prepare uma gelatina cerejinha em 15 minutos

Gelatina Cerejinha

Foto: Reprodução
Foto: Reprodução

Ingredientes


1 pacote (45g) de gelatina sabor cereja

150g de chocolate branco picado

1 xícara de chá (200ml) de creme de leite

1 xícara de chá (130g) de cereja fresca picada


Modo de Preparo

Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água quente (200 ml). Em outra vasilha, derreta o chocolate junto com o creme de leite no micro-ondas mexendo a cada 15 segundos para não queimar. Misture esse creme à gelatina e adicione as cerejas picadas. Coloque essa mistura em forminhas untadas com óleo e leve à geladeira por 12 horas. Passe uma espátula na lateral das forminhas e desenforme-as sobre os pratos em que serão servidas. Decore com chocolate branco picado e cerejas frescas.

 

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close