Continua após os destaques >>
Ingredientes
1
colher de sopa de margarina cremosa
1
xícara de chá de cenoura em cubos pré-cozida
1
xícara de chá de batata-doce em cubos pré-cozida
1
xícara de chá de mandioquinha em cubos pré-cozida
1
xícara de chá de vagem em cubos pré-cozida
300
gramas de presunto cozido sem capa de gordura ralado grosso
2
gemas batidas
noz-moscada
ralada na hora a gosto
12
/ xícara de chá de requeijão
2
claras batidas em neve
Modo de Preparo
Unte um refratário pequeno com a margarina e coloque todos os legumes, o
presunto e misture bem. Junte as gemas, tempere com a noz moscada e espalhe o
catupiry sobre os legumes. Cubra com as claras em neve e leve ao forno
preaquecido.Asse até dourar.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram