Legumes ao Forno

Legumes ao Forno

Divulgação
Divulgação

Ingredientes

1 colher de sopa de margarina cremosa

1 xícara de chá de cenoura em cubos pré-cozida

1 xícara de chá de batata-doce em cubos pré-cozida

1 xícara de chá de mandioquinha em cubos pré-cozida

1 xícara de chá de vagem em cubos pré-cozida

300 gramas de presunto cozido sem capa de gordura ralado grosso

2 gemas batidas

noz-moscada ralada na hora a gosto

12 / xícara de chá de requeijão

2 claras batidas em neve


Modo de Preparo

Unte um refratário pequeno com a margarina e coloque todos os legumes, o presunto e misture bem. Junte as gemas, tempere com a noz moscada e espalhe o catupiry sobre os legumes. Cubra com as claras em neve e leve ao forno preaquecido.Asse até dourar.

 

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close