Continua após os destaques >>
Ingredientes
1
peça de maminha (aproximadamente 1.000 g)
2
colheres de sopa de farinha de trigo
2
xícaras de damascos inteiros
5
colheres de sopa de óleo
2
colheres de sopa de molho inglês
½
xícara de café preparado
500
ml de água
Modo
de Preparo
Para
quem não é muito chegado às carnes de fim de ano, existe sempre uma opção
adaptada com mais capricho. Com a faca abra o interior da carne formando
uma bolsa, não deixe furar e nem abrir as paredes. Recheie com os damascos e
prenda a carne com palitos. Tempere com tempero completo. Polvilhe a farinha de
trigo. Esquente o óleo e doure de todos os lados, acrescente o café e molho
inglês. Cozinhe em fogo baixo, adicionando água aos poucos até a carne cozinhar
ao ponto desejado.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram