Minipanquecas com massa de fécula de batata recheadas com legumes

Minipanquecas

Divulgação
Divulgação

Ingredientes

Massa

2 ovos

1 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de fécula de batata

2 colheres (chá) de sal

1 colher (chá) de semente de papoula

manteiga para untar


Recheio

1 cenoura

1 pepino japonês

meia manga

meio vidro de palmito (150 g)

1 copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ


Modo de Preparo

Massa:

Bata no liquidificador, os ovos com o leite, a fécula e o sal. Misture as sementes de papoula. Leve ao fogo baixo uma frigideira untada com manteiga. Cubra o fundo da frigideira com um pouco de massa e deixe dourar. Vire a massa do outro lado e doure por alguns instantes. Repita o procedimento até acabar a massa.


Recheio:

Corte a cenoura, o pepino, a manga e o palmito em tirinhas finas. Mergulhe a cenoura em água fervente por cerca de 5 minutos, para ficar macia. Espalhe o Requeijão Cremoso NESTLÉ® sobre as massas de panqueca. Distribua as tiras de legumes em um único sentido sobre a massa e enrole-as bem apertado. Corte em pedaços individuais e sirva.


Dicas:

- Se desejar, você pode utilizar esta massa para fazer panquecas quentes ou frias com outros ingredientes. 
- Se desejar, substitua a manga por meio pimentão vermelho cozido ou um tomate sem sementes cortado em tiras.


Faz Bem Saber:

Esta massa não possui glúten, pois a farinha de trigo foi substituída por fécula de batata. Os alimentos que contém glúten são os derivados de aveia, cevada, centeio e trigo.

 

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close