Continua após os destaques >>
Ingredientes
Massa
2 ovos
1
xícara (chá) de leite
1
xícara (chá) de fécula de batata
2
colheres (chá) de sal
1
colher (chá) de semente de papoula
manteiga para
untar
Recheio
1 cenoura
1 pepino
japonês
meia manga
meio
vidro de palmito (150 g)
1
copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ
Modo
de Preparo
Massa:
Bata
no liquidificador, os ovos com o leite, a fécula e o sal. Misture as
sementes de papoula. Leve ao fogo baixo uma frigideira untada com manteiga.
Cubra o fundo da frigideira com um pouco de massa e deixe dourar. Vire a massa
do outro lado e doure por alguns instantes. Repita o procedimento até acabar a
massa.
Recheio:
Corte
a cenoura, o pepino, a manga e o palmito em
tirinhas finas. Mergulhe a cenoura em água fervente por cerca de 5
minutos, para ficar macia. Espalhe o Requeijão Cremoso NESTLÉ® sobre as massas
de panqueca. Distribua as tiras de legumes em um único sentido sobre a massa e
enrole-as bem apertado. Corte em pedaços individuais e sirva.
Dicas:
-
Se desejar, você pode utilizar esta massa para fazer panquecas quentes ou frias
com outros ingredientes.
- Se desejar, substitua a manga por meio pimentão vermelho
cozido ou um tomate sem sementes cortado em tiras.
Faz
Bem Saber:
Esta
massa não possui glúten, pois a farinha de trigo foi substituída por
fécula de batata. Os alimentos que contém glúten são os derivados de aveia,
cevada, centeio e trigo.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram