Lombo Defumado com Molho de Ervas

aperitivo

Divulgação
Divulgação

Ingredientes

500g de Lombo Defumado Perdigão

Ingredientes para o molho

200g de Creme de Leite Batavo

1200g copo de iogurte Integral Natural Batavo

100g de espinafre cru

1 dente de alho

2 colheres (sopa ) de salsa

2 colheres (sopa) de endro fresco 2 colheres (sopa ) de alcaparras

1 colher (chá ) de molho de pimenta

Sal a gosto


Modo de Preparo:
Corte o Lombo Defumado em fatias finas e reserve.
Lave o espinafre e cozinhe-o abafando em panela tampada. Retire do fogo e esprema bem o espinafre para eliminar o excesso de água.


Bata-o no liquidificador juntamente com o creme de leite Batavo, o alho, a salsa, o endro, as alcaparras, o iogurte, o molho de pimenta e o sal.


Em um refratário pequeno, coloque o molho e sirva acompanhado das fatias de Lombo Defumado. 

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close