Continua após os destaques >>
Ingredientes
500g
de Lombo Defumado Perdigão
Ingredientes
para o molho
200g
de Creme de Leite Batavo
1200g
copo de iogurte Integral Natural Batavo
100g
de espinafre cru
1
dente de alho
2
colheres (sopa ) de salsa
2
colheres (sopa) de endro fresco 2 colheres (sopa ) de alcaparras
1
colher (chá ) de molho de pimenta
Sal a gosto
Modo
de Preparo:
Corte o Lombo Defumado em fatias finas e reserve.
Lave o espinafre e cozinhe-o abafando em panela tampada. Retire do fogo e
esprema bem o espinafre para eliminar o excesso de água.
Bata-o no liquidificador juntamente com o creme de leite Batavo, o alho, a salsa,
o endro, as alcaparras, o iogurte, o molho de pimenta e o sal.
Em um refratário pequeno, coloque o molho e sirva acompanhado das fatias de
Lombo Defumado.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram