Receita de Mini-croissant com Suflê Verde e Presunto

Ingredientes:
1
pacote de massa folhada semi-laminada 400g
1
ovo inteiro batido para pincelar
RECHEIO
150g
de presunto
7
colheres (sopa) de creme de leite
2
ovos
1
colher (chá) de mostarda
2
colheres (sopa) de cheiro-verde picado
sal,
pimenta-do-reino e condimentos a gosto
Modo
de Preparo:
RECHEIO
1)
Corte o presunto em cubinhos, junte o creme de leite, os ovos, a mostarda, o
cheiro-verde, o sal, a pimenta-do-reino e coloque tudo numa frigideira. Leve ao
fogo brando, como se fosse fazer ovos mexidos moles e deixe esfriar.
CROISSANT
2)
Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem.
3)
Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa em um retângulo de 35 x
45cm e corte 10 triângulos.
4)
Divida o recheio frio, distribuindo-o na base do triângulo.
5)
Pincele a ponta do triângulo com ovo e enrole-o delicadamente, começando pela
base, de forma bem solta.
6)
Coloque os croissants montados em uma assadeira sem untar. Pincele-os com ovo e
leve ao forno pré-aquecido (180º C), assando por 35 a 40 minutos.