Receita de Mini-croissant com Suflê Verde e Presunto

Receita de Mini-croissant com Suflê Verde e Presunto	 - Divulgação
Divulgação
Gostou da notícia? Compartilhe com seus amigos!
📢 Compartilhe no WhatsApp 🚀
Continua após os destaques >>

Ingredientes:

1 pacote de massa folhada semi-laminada 400g

1 ovo inteiro batido para pincelar

 

RECHEIO

150g de presunto

7 colheres (sopa) de creme de leite

2 ovos

1 colher (chá) de mostarda

2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

sal, pimenta-do-reino e condimentos a gosto

 

Modo de Preparo:

 

RECHEIO

1) Corte o presunto em cubinhos, junte o creme de leite, os ovos, a mostarda, o cheiro-verde, o sal, a pimenta-do-reino e coloque tudo numa frigideira. Leve ao fogo brando, como se fosse fazer ovos mexidos moles e deixe esfriar.

 

CROISSANT

2) Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem.

3) Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa em um retângulo de 35 x 45cm e corte 10 triângulos.

4) Divida o recheio frio, distribuindo-o na base do triângulo.

5) Pincele a ponta do triângulo com ovo e enrole-o delicadamente, começando pela base, de forma bem solta.

6) Coloque os croissants montados em uma assadeira sem untar. Pincele-os com ovo e leve ao forno pré-aquecido (180º C), assando por 35 a 40 minutos.


📢 Leia mais notícias em

AndraVirtual 🔗

📲 Acompanhe nas redes sociais

Mais Destaques >>

Usamos cookies necessários e, com seu consentimento, analytics, publicidade e mídias sociais. Consulte nossa Política de Privacidade.