Pimentão Recheado e Gratinado

Pimentão Recheado e Gratinado

Divulgação
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Ingredientes

4 pimentões (verde, amarelo e vermelho)
500 g de carne moída 
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 pedaço pequeno de bacon 
100g de mussarela ralada
4 colheres (sopa) de salsinha 
2 latas de molho de tomate 
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite 


Modo de preparo

Lave os pimentões. Faça uma abertura na base de cada pimentão, como se fosse uma tampa. Retire toda a semente de dentro em agua corrente. E reserve.


Numa frigideira, aqueça o azeite e doure o bacon. Este irá soltar a gordura que servirá para refogar a carne em seguida dando mais sabor. Doure bem a carne moída, acrescente a cebola e o alho. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos. Tempere com Sal e Pimenta do reino após o cozimento.


Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo.


Corte um pedaço de papel alumínio e cubra cada pimentão


Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos. Retire o papel alumínio, coloque o queijo e gratine até o queijo derreter. Sirva com azeite

 

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