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Ingredientes
4 pimentões (verde, amarelo e vermelho)
500 g de carne moída
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 pedaço pequeno de bacon
100g de mussarela ralada
4 colheres (sopa) de salsinha
2 latas de molho de tomate
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
Modo
de preparo
Lave
os pimentões. Faça uma abertura na base de cada pimentão, como se fosse uma
tampa. Retire toda a semente de dentro em agua corrente. E reserve.
Numa
frigideira, aqueça o azeite e doure o bacon. Este irá soltar a gordura que
servirá para refogar a carne em seguida dando mais sabor. Doure bem a carne
moída, acrescente a cebola e o alho. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
Tempere com Sal e Pimenta do reino após o cozimento.
Pegue
os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo.
Corte
um pedaço de papel alumínio e cubra cada pimentão
Coloque-os
em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos. Retire o
papel alumínio, coloque o queijo e gratine até o queijo derreter. Sirva com
azeite
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