Crocante,sirva cortado ao meio e acompanhado de limão

Wrap Árabe

Divulgação
Divulgação

Ingredientes


1 pão folha/sírio

120g de carne moída

1/4 de cebola cortada em tiras

2 colheres de sopa de coalhada seca

1 colher de sobremesa de tahine

2 amêndoas picadas

Sal a gosto

Canela em pó

Suco de 1 limão

Pimenta do reino


Modo de Preparo

Num recipiente, misture a coalhada e o tahine, até ficar homogêneo. Numa frigideira, grelhe a cebola até dourar. Em outra, grelhe a carne moída, temperando com sal a gosto, canela e pimenta do reino.


Acrescente a cebola grelhada e regue tudo com suco de limão. No pão folha ou sírio, espalhe a pasta de coalhada e coloque a carne com cebola por cima. Finalize com as amêndoas quebradas. Enrole o pão folha, fechando as pontas. Coloque para assar em forno pré aquecido até ficar crocante. Sirva cortado ao meio, acompanhado de limão.

 

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close