Continua após os destaques >>
Ingredientes
1
pão folha/sírio
120g
de carne moída
1/4
de cebola cortada em tiras
2
colheres de sopa de coalhada seca
1
colher de sobremesa de tahine
2
amêndoas picadas
Sal
a gosto
Canela
em pó
Suco
de 1 limão
Pimenta
do reino
Modo
de Preparo
Num
recipiente, misture a coalhada e o tahine, até ficar homogêneo. Numa
frigideira, grelhe a cebola até dourar. Em outra, grelhe a carne moída,
temperando com sal a gosto, canela e pimenta do reino.
Acrescente
a cebola grelhada e regue tudo com suco de limão. No pão folha ou sírio,
espalhe a pasta de coalhada e coloque a carne com cebola por cima.
Finalize com as amêndoas quebradas. Enrole o pão folha, fechando as
pontas. Coloque para assar em forno pré aquecido até ficar crocante.
Sirva cortado ao meio, acompanhado de limão.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram