Continua após os destaques >>
Ingredientes
Cobertura:
500 g de cobertura fracionada sabor meio amargo
Massa:
500
g de chocolate branco
120
ml de creme de leite
1 colher (chá) de aroma de morango
Recheio
(bicho de pé):
1
lata de leite condensado
1
caixa de creme de leite
½
xícara (chá) geleia de morango
Modo
de Preparo
Cobertura:
Derreta em banho-maria a cobertura, sabor meio amargo e reserve.
Massa:
Derreta
em banho-maria o chocolate branco, em seguida misture o creme de leite e o
aroma, misture bem até obter uma massa brilhante. Leve à geladeira, deixe por 6
a 8 horas.
Recheio
(Bicho de pé):
Coloque
o leite condensado, o creme de leite e a geleia em uma panela, mexa até
engrossar e desprender do fundo da panela, retire, deixe esfriar e faça
bolinhas para o recheio, depois da massa endurecer, retire da geladeira, abra
porções e recheie com a bolinha do recheio de morango. Banhe na cobertura
derretida.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram