Continua após os destaques >>
Ingredientes
100g
de pão de forma sem casca
100g
de queijo prato em fatias
150g
filé mignon batido
100g
de farofa de pão italiano ralada grosseirament
30ml
de óleo de girassol
30g
de manteiga
1g
de salsinha picada
30g
de parmesão ralado fino
45g
de tempero para filé mignon
Modo
de Preparo
Passe o filé mignon no tempero e empane com a farinha de pão italiano misturado com o parmesão. Leve-o à frigideira e frite com a manteiga e o óleo.
Tome cuidado
para não quebrar o filé quando for virá-lo. Enquanto isso, monte o pão de forma
em uma assadeira e por cima coloque o queijo prato. Leve para salamandra e
espere o queijo derreter. Monte o filé mignon sobre o pão de forma e sirva
conforme a foto.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram