Fácil de preparar e irresistível

Petisco à milanesa

Divulgação
Divulgação

Ingredientes

100g de pão de forma sem casca

100g de queijo prato em fatias

150g filé mignon batido

100g de farofa de pão italiano ralada grosseirament

30ml de óleo de girassol

30g de manteiga

1g de salsinha picada

30g de parmesão ralado fino

45g de tempero para filé mignon


Modo de Preparo

Passe o filé mignon no tempero e empane com a farinha de pão italiano misturado com o parmesão. Leve-o à frigideira e frite com a manteiga e o óleo.


 Tome cuidado para não quebrar o filé quando for virá-lo. Enquanto isso, monte o pão de forma em uma assadeira e por cima coloque o queijo prato. Leve para salamandra e espere o queijo derreter. Monte o filé mignon sobre o pão de forma e sirva conforme a foto.


Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close