A massa usada é a de fazer pastel

Tortinha de Coco

A massa usada é a de fazer pastel  - Reprodução
Reprodução
Gostou da notícia? Compartilhe com seus amigos!
📢 Compartilhe no WhatsApp 🚀
Continua após os destaques >>

ingredientes

1 xícara (chá) de leite condensado

1 xícara (chá) de coco ralado seco

2 ovos

10 discos pequenos de massa para pastel

margarina para untar as forminhas de empada


modo de preparo

1- Numa tigela misture o leite condensado, o coco ralado seco e os ovos. Misture bem e reserve.


2 - Numa forminha de empada untada com margarina, encaixe um disco de massa de pastel. (DICA: Na hora de encaixar, segure o disco aproximando as bordas e coloque dentro da forminha. O disco ficará com a forma de uma cestinha ondulada.


3- Distribua o recheio nas forminhas (dentro do disco de massa de pastel) e coloque-as numa assadeira. Leve ao forno médio, pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos até o recheio dourar. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.

 

Mais Destaques >>

📢 Leia mais notícias em

AndraVirtual 🔗

📲 Acompanhe nas redes sociais

Veja mais >>

Últimos Destaques

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close