Gelado de Leite Condensado com Frutas

Gelado de Leite Condensado com Frutas

Divulgação
Divulgação

Ingredientes

1 massa de bolo pronto 


Gelado de leite condensado:


2 latas de leite condensado 
1 lata de creme de leite 
1 e ½ colher (sopa) de gelatina sem sabor hidratada em 3 colheres (sopa) de água
250 ml de nata batida 
1 xícara (chá) de pêssego picado 
1 xícara (chá) de abacaxi cozido e picado 
1 xícara (chá) de morangos cozido 

Para montagem:


Frutas a gosto 


Modo de preparo

Gelado de leite condensado:

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, e a gelatina dissolvida, despeje em uma tigela e misture a nata, leve para gelar por 10 minutos e incorpore as frutas.


Montagem:
Em uma taça, coloque as fatias de bolo, o creme de frutas, frutas , o pandelo ,e assim até acabar ,por ultimo, decore com frutas e gel de brilho.

 

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close