Continua após os destaques >>
INGREDIENTES
Massa
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
3 ovos (claras separadas)
3/4 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Caramelo
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
De 5 a 6 bananas maduras
Decoração a gosto
MODO
DE FAZER
Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, margarina e gemas. Mexa com o auxílio
de uma colher e a seguir bata. Junte o leite e torne a bater. Acrescente a
farinha e bata novamente. Agregue as claras em neve e o fermento em pó.
Coloque a massa obtida na assadeira retangular caramelizada e reservada. Leve
ao forno pré aquecido do 180° C por 20 a 30 min. Desenforme quente.
Calda
Em uma panela coloque o açúcar e a água. Mexa. Ferva até obter ponto de
caramelo (cerca de 10 a 12 min.). Coloque a calda em uma assadeira retangular.
Sobre a calda distribua as bananas cortadas no sentido do comprimento
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram