Continua após os destaques >>
ingredientes
400
g de doce de leite (ou 1 lata de leite condensado cozido)
1
lata de creme de leite sem o soro
1
envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e dissolvida conforme o
fabricante
150
g de muçaarela ralada em ralo grosso
150
g de queijo meia cura ralado
1
colher (sopa) de leite condensado
canela
em pó a gosto para polvilhar
modo
de preparo
1-
Num liquidificador coloque 400 g de doce de leite (ou 1 lata de leite
condensado cozido), 1 lata de creme de leite sem o soro, 1 envelope de gelatina
em pó sem sabor hidratada e dissolvida conforme o fabricante, bata bem até
ficar uma mistura homogênea. Reserve o creme.
2-
Numa tigela coloque 150 g de muçarela ralada em ralo grosso, 150 g de queijo
meia cura ralado, 1 colher (sopa) de leite condensado. Misture bem com as mãos
até ficar uma massa homogênea.
3-
Em forminhas de empada forradas com saco plástico coloque uma porção de massa
de queijos e com a ponta dos dedos modele na fôrma. Com auxílio de uma colher,
pegue porções do creme (reservado acima) preencha as forminhas e leve para
gelar por +/- 1 hora. Sirva polvilhando um pouco de canela em pó.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram