Continua após os destaques >>
Ingredientes
1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
2 ovos
5
colheres (sopa) de manteiga , em temperatura ambiente (65g)
1
colher (chá) de sal
meia
colher (chá) de essência de baunilha
2
colheres (sopa) de fermento químico em pó
5
xícaras (chá) de maizena , aproximadamente (575g)
Modo
de Preparo
Em
uma tigela, misture bem o Leite MOÇA com os ovos, a manteiga, o sal,
a essência de baunilha e o fermento. Junte aos poucos a maisena, mexendo até
obter a consistência de enrolar. Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira
untadada bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, e
achate-as ligeiramente com um garfo. Asse em forno médio-alto (200°C),
preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva.
Dicas:
-
Se desejar, substitua a maisena pela mesma quantidade de araruta.
- Se desejar, substitua 1 xícara (chá) de maisena por 100g de coco seco
ralado.
- Esta massa se conserva bem em geladeira até o dia seguinte. Se desejar, após
frios, coloque-os em um pote com tampa.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram