Prepare em poucos minutos, devore em segundos!

Torta da Preguiça

Divulgação
Divulgação

INGREDIENTES

Massa:
- 2 ½ xícara (chá) de leite
- ¾ xícara (chá) de óleo
- 3 ovos inteiros
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó


Recheio:
- 1 peito de frango cozido
- 100 gramas de tomate seco
- pimentão verde, vermelho e amarelo
- ½ xícara de azeitonas pretas e picadas
- Cebolinha picada
- Temperos a gosto


MODO DE PREPARO

Massa:
No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o sal e a farinha (reserve um pouco). Desligue e junte o restante da farinha e o fermento. Bata novamente. Coloque metade da massa em uma assadeira redonda, untada e polvilhada. Coloque o recheio. Cubra com o resto da massa. Leve ao forno pré-aquecido a 150 graus de 15 a 20 minutos. Depois, aumente para 180 graus durante 10 minutos.


Recheio:
Num refratário, junte o frango cozido e desfiado, o tomate seco, os pimentões vermelhos, verdes e amarelos, as azeitonas, a cebolinha e tempero a gosto.

 

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close