Continua após os destaques >>
INGREDIENTES
Massa:
- 2 ½ xícara
(chá) de leite
- ¾ xícara (chá) de óleo
- 3 ovos inteiros
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
- 1 peito de
frango cozido
- 100 gramas de tomate seco
- pimentão verde, vermelho e amarelo
- ½ xícara de azeitonas pretas e picadas
- Cebolinha picada
- Temperos a gosto
MODO DE PREPARO
Massa:
No
liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o sal e a farinha (reserve um
pouco). Desligue e junte o restante da farinha e o fermento. Bata novamente.
Coloque metade da massa em uma assadeira redonda, untada e polvilhada. Coloque
o recheio. Cubra com o resto da massa. Leve ao forno pré-aquecido a 150 graus
de 15 a 20 minutos. Depois, aumente para 180 graus durante 10 minutos.
Recheio:
Num
refratário, junte o frango cozido e desfiado, o tomate seco, os pimentões
vermelhos, verdes e amarelos, as azeitonas, a cebolinha e tempero a gosto.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram