Continua após os destaques >>
Ingredientes
1
pepino japonês bem picado
1/2
kg de tomate picadinho
1
cebola média picadinha
salsinha,
cebolinha e hortelã bem picados e misturados juntos
suco
de 2 limões
250
g de trigo para kibe lavado (sem deixar de molho)
2
pés de alface americana, lavados e cortados em tiras pequenas
pimenta
síria e sal a gosto
modo
de preparo
Numa
tigela, misture um pepino japonês bem picado, tomate picadinho, cebola média
picadinha, salsinha, cebolinha e hortelã bem picados (misturados juntos) e suco
de limão. Acrescente trigo para kibe lavado (sem deixar de molho) e alface
americana, lavados e cortados em tiras pequenas. Misture bem e tempere com
pimenta síria e sal a gosto. Na hora de se servir, regue com azeite a gosto.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram