Aprenda receita da culinária árabe

Tabule

Divulgação
Divulgação

Ingredientes

1 pepino japonês bem picado

1/2 kg de tomate picadinho

1 cebola média picadinha

salsinha, cebolinha e hortelã bem picados e misturados juntos

suco de 2 limões

250 g de trigo para kibe lavado (sem deixar de molho)

2 pés de alface americana, lavados e cortados em tiras pequenas

pimenta síria e sal a gosto


modo de preparo

Numa tigela, misture um pepino japonês bem picado, tomate picadinho, cebola média picadinha, salsinha, cebolinha e hortelã bem picados (misturados juntos) e suco de limão. Acrescente trigo para kibe lavado (sem deixar de molho) e alface americana, lavados e cortados em tiras pequenas. Misture bem e tempere com pimenta síria e sal a gosto. Na hora de se servir, regue com azeite a gosto.

 

 

Leia mais notícias em andravirtual

Curta nossa página no Facebook

Siga no Instagram

Últimos Destaques

Publicidade

Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade

close