Continua após os destaques >>
ingredientes
1
caixinha de creme de leite
125
g de queijo parmesão ralado
125
g de queijo muçarela ralado
250
g de polvilho doce
sal
a gosto
molho
de tomate a gosto
muçarela
ralada a gosto
orégano
a gosto
modo
de preparo
1°-
Numa tigela coloque 1 caixinha de creme de leite, 125 g de queijo parmesão
ralado, 125 g de queijo muçarela ralado, 250 g de polvilho doce e sal a gosto e
amasse bem até soltar das mãos.
2°-
Divida a massa em 8 bolinhas. Pegue cada bolinha, coloque entre dois sacos
plásticos e abra espalhando a massa com as mãos.
3°-
Coloque cada disco numa frigideira untada com azeite, em fogo baixo, e deixe
por +/- 2 minutos ou até firmar. Vire o disco deixe ficar crocante, +/- 2
minutos. Pincele um pouco de molho de tomate, uma porção de muçarela e orégano,
tampe a frigideira para derreter o queijo. Retire do fogo e sirva em seguida.
Destaques >>
Leia mais notícias em andravirtual
Curta nossa página no Facebook
Siga no Instagram